Как подготовиться к Новому году? Рекомендации косметолога.

За несколько дней до 31 декабря можно убрать нежелательные волосы на лице и теле, освежить кожу с помощью мезотерапии. Или пройти программу экспресс-красоты – вакуумный массаж лица на аппарате Lift6 и моделирующую маску, которая подарит Вашему лицу мгновенный эффект подтяжки

В новогоднюю ночь хочется быть самой неотразимой. И даже если в течение года Вы нечасто посещали врача-косметолога – не беда. К самой главной ночи в году можно подготовиться всего за несколько посещений.

Свои рекомендации дает Чаава Екатерина Отаровна, заведующая отделением «Косметология» сети клиник «Она»:
«В новогоднюю ночь любая женщина хочет выглядеть помолодевшей и самой красивой. Мы можем ей в этом помочь. В нашей клинике разработана программа экспресс-красоты, которая, кстати, останется с Вами не только на одну ночь. Где-то за две недели перед Новым годом я бы порекомендовала сделать инъекцию ботокса. С его помощью можно убрать мелкие морщинки.
Также полезно сделать пилинг лица, в нашей клинике есть специальный пилинг, который можно сделать за 1 посещение. За 2-3 недели до праздника актуальна контурная пластика лица. Гели Сурджидерм, Ювидерм, Рестилайн и Волюма эффективны для устранения носогубных складок и морщин, морщин в уголках губ, глубоких морщин в области межбровья.
За несколько дней до 31 декабря можно убрать нежелательные волосы на лице и теле, освежить кожу с помощью мезотерапии. Или пройти программу экспресс-красоты – вакуумный массаж лица на аппарате Lift6 и моделирующую маску, которая подарит Вашему лицу мгновенный эффект подтяжки. И чтобы быть окончательно неотразимой в Новогоднюю ночь и в Лапландии и на жарком курорте – советую сделать обертывание тела. Это может быть курс энотерапии, шоколадное или водорослевое обертывания».

Итак, за 2 недели перед Новым годом полезно сделать:
- ботокс,
- пилинг лица,
- контурную пластику (Ювидерм, Рестилайн, Сурджидерм)

За несколько дней рекомендуем освежить лицо и тело с помощью:
- программы экспресс-красоты (Lift6 + моделирующая маска),
- мезотерапии,
- лазерной эпиляции,
- энотерапия,
- обертывания тела.

Ну и, конечно, перед самим праздником рекомендуется процедуру «MINILIFTING мгновенная красота по методу Brigitte Kettner”. Эта процедура особенно хороша непосредственно перед самим Новым годом.

Кстати, до 31 января в специализированном филиале «Косметология. Стоматология» сети клиник «Она» проходит Большая новогодняя распродажа красоты!

Вас ждут сказочные скидки на главные новогодние процедуры:
Контурная пластика -15%
Эндермология (LPG+озн) -25%
Лазерное удаление сосудов -20%
Лазерная эпиляция -20%

Будьте здоровы, красивы и сексуальны в Новом году!




г. Санкт-Петербург,
Графский переулок, дом 7
Контактные телефоны:
(812) 327-54-34, (812) 327-54-37
(901)374-42-23
www.ona-center.ru
E-mail: info@ona-center.ru

Расскажите о статье друзьям или скормите ее принтеру

Онлайн-консультации Задать вопрос получите консультацию
у наших экспертов

 
Здоровье это просто