Зубные пасты SPLAT

Все продукты SPLAT разрабатываются с участием практикующих врачей-стоматологов России для обеспечения профессионального ежедневного ухода в домашних условиях. Выраженный терапевтический эффект подтвержден в результате расширенных клинических испытаний.

Преимущества СПЛАТ

Все продукты SPLAT разрабатываются с участием практикующих врачей-стоматологов России для обеспечения профессионального ежедневного ухода в домашних условиях. Выраженный терапевтический эффект подтвержден в результате расширенных клинических испытаний.
-  Зубные пасты
SPLATсодержат 100%-натуральный биоактивный кальций, полученный из яичной скорлупы. Высокая активность этого компонента позволяет значительно увеличить плотность эмалевых тканей и защитить зубы от кариеса. В большинстве составов зубных паст SPLAT нет фтора, переизбыток которого Приводит к пожелтению эмали и возникновению флюороза.
- Инновационная система безопасного отбеливания
SP.Whitesystem, входящая в состав всех паст, делает
эмаль идеально чистой и блестящей, не приводя к
образованию царапин и повышению чувствительности
зубов и десен. Поэтому
SPLAT подходит для ежедневного
использования.

Вся продукция SPLAT создается из компонентов лучших мировых производителей. Например, английская компания QUEST – создатель ароматов для DIOR, KENZO и LANCOME специально для SPLAT разработала натуральные ароматы.
- В натуральные составы продуктов
SPLAT входят природные компоненты, эфирные масла и экстракты лекарственных растений в терапевтической дозировке. Эти компоненты эффективно и надолго защищают от бактерий и сохраняют микрофлору полости рта здоровой. Поэтому в SPLAT нет хлоргексидина и триклозана, а содержание пенообразующего вещества минимально.

SPLAT создается в России на собственном сертифицированном производстве и проходит строгий контроль на каждом этапе. За маркой SPLAT закрепилась репутация российских продуктов, отличающихся безупречным качеством, что подтверждается многочисленными заказами на контрактное производство от отечественных и зарубежных косметических компаний.

splat Инновационная зубная паста WHITE PLUS

Инновационная зубная паста WHITE PLUS содержит запатентованную систему для безопасного отбеливания Sp.White System и подходит даже для чувствительной эмали. Округлые полирующие частицы в сочетании с натуральными энзимами и специальными компонентами против зубного камня видимо осветляют эмаль, расщепляют налет в труднодоступных местах и делают поверхность зубов идеально гладкой, что способствует сохранению белизны надолго.
Входящий в состав активный калий устраняет причину чувствительности зубов, повышая плотность эмалевых тканей. Натуральные антибактериальные компоненты препятствуют образованию налета и заботятся о свежести дыхания
.

зубная паста  splat ACTIVE

Уникальная черная зубная паста ACTIVE с активными экстрактами зеленого чая, байкальского шлемника и мальвы обладает мощным кровоостанавливающим и противовоспалительным действием.
Аллантоин - 100% натуральный компонент, заживляет десны, натуральные энзимы из папайи надолго защищают от образования бактерий и налета - основных причин возникновения пародонтитов. Округлые частицы бережно очищают и полируют эмаль до блеска

сплат зеленый чай

Тонизирующая зубная паста GREEN TEA с активными экстрактами зеленого чая, шалфея и ромашки защищает от образования бактерий и налета в течение всего дня. Натуральный жемчуг содержит кальций и аминокислоты для укрепления зубов и питания десен, повышает устойчивость эмали к возникновению кариеса.
Биоконцентрат лаванды обладает мощным антисептическим действием, а также эффективно оздоравливает десны. Экстракт хвои обладает антимикробным и ранозаживляющим действием и придает пасте легкую горчинку.

      Гелевая зубная паста лазурного цвета LIKVUM-GEL

Гелевая зубная паста лазурного цвета LIKVUM-GEL содержит комплекс фруктовых энзимов и высокомолекулярный компонент Полидон® для эффективного расщепления налета и удаления зубного камня. Натуральные энзимы сдерживают рост бактерий и препятствуют образованию мягкого налета - основной причины возникновения кариеса.
Растительный антисептик Биосол® заботится о здоровье десен и надолго освежает дыхание. Биоактивный Кальцис®, полученный из яичной скорлупы, повышает плотность эмалевых тканей
.

           

Мультиактивная зубная паста ULTRACOMPLEX бережно заботится о белизне улыбки. Округлые полирующие частицы эффективно очищают эмаль, не травмируя ее. Калий и цинк, входящие в состав пасты, снижают чувствительность, а также оказывают вяжущее и противовоспалительное воздействие на десны.

Гидроксиапатит и Кальцис® - строительные компоненты зубной эмали, укрепляют зубы, увеличивая плотность эмалевых тканей и устраняя причину повышенной чувствительности. Натуральные энзимы из папайи в сочетании с Полидоном® расщепляют налет даже в труднодоступных местах, способствуя качественной очистке и долгой свежести дыхания.

                           

Терапевтическая зубная паста MEDICALHERBS содержит экстракты шалфея, ромашки и боярышника для эффективного ухода за деснами, обладает противовоспалительным и кровоостанавливающим действием.

Эфирное масло герани известно как мощный антисептик. Кроме того, оно оказывает мягкое, успокаивающее воздействие на эмоциональное состояние, создает светлое настроение. Экстракт облепихи заживляет ткани полости рта. Кальцис®, полученный из яичной скорлупы, укрепляет эмаль и защищает от кариеса.

сплат биокальций

Восстанавливающая эмаль зубная паста BIOCALCIUM с биоактивным Кальцисом® и гидроксиапатитом – строительными веществами эмали, реконструирует ткани зуба на начальных стадиях кариеса.

Высокое содержание активных веществ позволяет укрепить эмаль и снизить чувствительность уже после нескольких дней использования. Омега-3-жирные кислоты – источник витамина D3, способствуют лучшему усвоению кальция и минеральных веществ. Паста нормализует pH баланс полости рта, препятствуя образованию налета.

   сплат ароматерапия

Уникальная гелевая зубная паста с эфирными маслами амазонского розового дерева, лаванды и бергамота, обладает усиленным антибактериальным действием и делает утреннюю улыбку свежей и приятной.

Комплекс энзимов из ананаса и папайи препятствует образованию налета в течение 12 часов и способствует сохранению белизны эмали. Экстракт черной икры – источник витамина D3, в сочетании с биоактивным Кальцисом® укрепляют эмаль и снижают ее чувствительность. Экстракт фиалки заботится о здоровье десен. Редкие масла амазонского розового дерева и лавандина обладают релаксирующим и антистрессовым воздействием на весь организм, что делает чистку зубов особенно приятной.

Расскажите о статье друзьям или скормите ее принтеру

Онлайн-консультации Задать вопрос получите консультацию
у наших экспертов

 
Здоровье это просто