Онлайн-консультации, раздел «психолог»

Гуля спрашивает:

28.11.2017

Здравствуйте! Мне 28 лет. Я замужем 8 лет. Двое детей. Помогите мне решить проблему. Дело в том что мой муж очень нервный, не может спокойно поговорить, объяснить, когда между нами происходят какие либо разногласия(ни так ужин приготовила, ребенок получил плохую отметку, и т.д.)сразу начинает орать, оскорблять, руки распускать. Мы с мужем постоянно ругаемся. При детях может ударить меня. Низнаю как быть. Если Разводиться, то детей мне не отдаст.

Газизова Диляра

психолог, экзистенциальный анализ, терапия искусствами, дети с особенностями в развитии

04.12.2017

Гуля, хорошо, что вы об этом пишете. Домашнее насилие — серьезная проблема, очень важно себя и своих детей от этого оградить. Есть горячая линия 8-800-7000-600, работает в будние дни с 7:00 до 21:00 для кризисных ситуаций.

Адилия

06.01.2018

Ответить

Здравствуйте, ситуация такая: когда я познакомилась с парнем он был спокойным, добрым, внимательным. Теперь Живем вместе, не доверяет вообще, телефон проверяет, мессенджеры тоже, орет если с друзьями общаюсь (именно с парнями и даже если у них есть девушки жены). Говорил что он и его семья современная и казахские обычае им не нужны, мы казахи. С родителями его живем, оказывается я должна поклон делать, убираться, стираться, готовить и работаю еще. Говорю тогда женись а он только на словах а на деле ничего не предпринимает. Шагу ступить не могу, говорит потерпи скоро отдельно жить будем а я уже устала ждать и терпеть. Все друзья говорят зачем он тогда тебе нужен, а я люблю его.

Оставить комментарий

Имя
авторизоваться через: Вконтакте Mail.ru Yandex Google Twitter OpenID
Эл. почта
адрес не публикуем, сюда придет ответ
Комментарий
Введите число капча

Онлайн-консультации Задать вопрос получите консультацию
у наших экспертов

Здоровье это просто