Онлайн-консультации, раздел «травматолог-ортопед»

На портале Doctor.kz вы можете задать вопрос врачу травматологу-ортопеду. Найти подходящего специалиста вам помогут профайлы врачей с информацией об их опыте работы, образовании и профессиональных достижениях.

Травматолог-ортопед лечит все, начиная от вывихов и переломов, заканчивая тяжелыми травмами. Своевременная диагностика, лечение и профилактика заболеваний опорно-двигательной системы человека, которую составляют кости, суставы, связки, сухожилия, мышцы и нервы, является главной задачей этого врача как ортопеда. 

6 дней назад сломала кость предплечевую 4ый день отек усиливается все сильней и сильней. Нормально ли когда отекает рука в гипсе?

16.11.2016

Алишев Булат Асаутаевич

В первые несколько дней после перелома отек нарастает. Для коррекции повязки, во избежание сдавления, нужно показаться врачу

Здравствуйте! Три недели назад я упала при гололеде и оказалось, что у меня перелом копчика без смещения. Подскажите пожалуйста через какой промежуток времени можно будет ...

15.11.2016

Алишев Булат Асаутаевич

Здравствуйте, Салтанат! Перелом копчика срастается примерно в течение 4- х недель. По сращении перелома копчика можно заниматься фитнесом, увеличивая нагрузки постепенно. Нередко после такой травмы возникает заболевание -кокцигодиния. При кокцигодинии боль может сохраняться после сращения перелома или возникнуть вновь при незначительной травме области ...

Здравствуйте, Булат Асаутаевич!У меня ревматоидный полиартирит много лет, 3 группа инвалидности. В феврале этого года я перенесла операцию на Hallus valgus на обоих ...

14.11.2016

Алишев Булат Асаутаевич

Здравствуйте, Гульнара! Чтобы сказать что делать мне желательно увидеть Вас и ваши снимки. Если Вы жительница Алматы запишитесь ко мне на прием в " Медикал Парк" по номеру. Или хотя бы вышлите Ваши Р-граммы на WatsApp. C уважением Булат Алишев

Здравствуйте! 5летний сын сломал обе кости предплечья.Могли бы вы прокомментировать состояние костей после репозиции? Нам поставлен вертикальный гипс от плеча до пальцев. ...

13.11.2016

Алишев Булат Асаутаевич

Здравствуйте Венера! Я не могу ответить на Ваш вопрос. Вам нужен детский травматолог - ортопед. С уважением Булат Алишев.

Добрый день! Острая боль при жиме штанги, гантелей вверх. подозрение на частичный разрыв сухожилия короткой головки двуглавой мышцы плеча НЕ подскажете ли специалистов в данной ...

13.11.2016

Алишев Булат Асаутаевич

Здравствуйте, Роман!К сожалению я не могу порекомендовать Вам специалиста в этой области Я не знаю в каком городе Вы живете. В любом случае обратитесь к травматологу ортопеду. С уважением Булат Алишев.

Доктор здраствуйте.два дня назад подвернула ногу (ступню)хрустнуло что то.обратилась в emergency сделали рентген сказали перелома нет. Дали костыли и отправили дамой.нога ...

11.11.2016

Алишев Булат Асаутаевич

Здравствуйте, Надя! Я к сожалению не могу поставить Вам диагноз из-за недостатка информации. Необходимо увидеть рентгенограммы стопы и нужна очная консультация. Покажитесь повторно травматологу - ортопеду. С уважением, Булат Алишев.

Саламатсыз ба, сизге сурак менин жамбасым туганнан шыгып кеткен еки жакты содан емдеп сол жагы дурыс туспей калды казир сол аягым 11 см кыска бирнеше рет операция жасады . 2016 ...

10.11.2016

Алишев Булат Асаутаевич

Саламатсыз ба, Гульжан! Менин ойым бойынша. Каншага дейин узартуга болатынын, Сизге операция жасаган даригерден артык ешким айталмайды. Аман- сау болыныз!

В Один день я подвернул ногу и она опухло, сходил к врачу он снимок не сделал Назначел просто мазь и тугую повязку. Прошло две недели я начел играть футбол через боль, потом ...

08.11.2016

Алишев Булат Асаутаевич

Здравствуйте, Жан! Носить ортез на голеностопный сустав, продолжать физиолечение, не играть в футбол- ограничить физические нагрузки и ждать. Со временем боль должна пройти. С уважением , Булат Алишев.

Здравствуйте. Хочу дополнить свой вопрос. http://doctor.kz/health/consultations/question/49315 чувствую что фаланга ходит ходуном, не сильно, но ощутимо. Стоит ли беспокоится, ...

06.11.2016

Алишев Булат Асаутаевич

Здравствуйте! Если это ушиб, как Вам сказали , беспокоиться не стоит и в дополнительных рекомендациях по лечению Вы не нуждаетесь. Но действительно ли у Вас ушиб, не видя Вас, я сказать не могу. С уважением Булат Алишев

Пишу кратко. Месяц назад ушиб фалангу пальца, ту, что ближе к ладони. был в травмпункте, сказали, что ушиб. Прописали 2-3 недели мазать мазями, связать палец с пальцем. Все ...

05.11.2016

Алишев Булат Асаутаевич

Здравствуйте, Руслан! Видимо Вам нужно провести ЛФК для разработки суставов пальцев. Если это был действительно ушиб, то функция восстановится полностью. С уважением Булат Алишев

Задать вопрос

Имя
авторизоваться через: Вконтакте Mail.ru Yandex Google Twitter OpenID
Электронная почта
адрес не публикуем, сюда придет ответ
Кого спрашивать?
Вопрос
Введите число капча

Онлайн-консультации Задать вопрос получите консультацию
у наших экспертов

Здоровье это просто

Полезное

«Как вырастить в себе внутреннего терапевта?» Часть 1
«Как вырастить в себе внутреннего терапевта?» Часть 2